.t3-wrapper { background-image: url("/images/fnd.jpg"); }

Isabelle Olivier où l'art des fruits-rouges

Lors du Salon de l'Agriculture, elle s'est vue remettre une médaille des présidents, l'actuelle présidente de la région bourgogne franche comté Marie-Guite Dufay et le président de région bourgogne François Patriat lors.

Ce dernier connait même intimement car originaire de la même région depuis le hameau de Concoeur rattaché à nuit Saint-George, Isabelle et Sylvain Olivier cultivent plus de deux hectares dédiés aux fruits rouges, récompensés pour ses qualités et ses capacités à innover et proposer par exemples : confiture de cerise,  du ketchup,  du poivre de cassis, de la vodka au cassis…

 

 L'instant Bourgogne Franche Comté lui dédiée et on profite de l'occasion pour répondre à notre curiositer on connait tout ou moins le principe de la production et de la maturation du vin mais au niveau des fruits rouge comment ça se passe ... Isabelle olivier nous explique tout sur l'extrait interview suivan en cliquant ci-dessous :

   

SUIVEZ RADIO STOLLIAHC SUR FACEBOOK

Je Suis Bourguignon-Franc-Comtois